Notre savoir-faire

Fabriqué en France : Usine d’Albi dans le Tarn

En 1947, une usine spécialisée dans la fabrication de chorizos est construite : c’est le site de Lescure Albigeois, situé dans le Tarn au cœur de la culture méditerranéenne de la marque.

La qualité de nos produits

César Moroni et l’ensemble de son personnel est soucieux de la qualité sanitaire de ses produits et de la qualité perçue par ses consommateurs. Des contrôles tout au long de la production des produits sont en place tout comme des panels de dégustation, des analyses sensorielles pour garantir LA qualité MORONI. Notre service R&D est en éveil permanent pour assurer les technologies, les process, les caractéristiques les plus adaptés.

> La qualité est une exigence forte de la marque César Moroni qui s’engage chaque jour à respecter cette charte qualité stricte pour vous assurer un produit de qualité constante et maîtrisée. Cette démarche est garantie à travers la certification de nos sites de production : IFS v6

La qualité de nos matières premières

Un engagement sur la qualité des matières premières mises en oeuvre et des produits proposés à nos consommateurs.

Les approvisionnements en viande de César Moroni suivent des procédures internes strictes s’appuyant sur :

  • Des audits de nos fournisseurs pour s’assurer du respect de nos exigences.
  • Une sélection rigoureuse des fournisseurs sur la base de cahiers des charges précis.
  • Des contrôles à réception confirmant l’origine sélectionnée.
  • Des tests de traçabilité depuis nos réceptions jusqu’aux lots d’animaux abattus.
> L’ensemble de ces éléments nous permet de garantir la traçabilité des matières premières mises en oeuvre, ainsi que leur conformité vis-à-vis de nos besoins et réglementations en vigueur.