
Butternut farcie au blé et chorizo
Cette recette est une pépite gustative avec cette butternut farcie au blé, chorizo César Moroni et chèvre frais ! Un plat facile à réaliser et tellement bon, qu’on n’a presque pas envie de le partager.
Niveau
Moyen
Cuisson
40 min.
Préparation
25 min.
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 100g de chorizo fort César Moroni
- 200g de pulpe de tomates en dés
- 175g de blé déjà cuit
- 100g de fromage de chèvre frais
- 1 oignon
- Paprika fumé
- Sel, poivre
- Huile d’olive

Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation

Préchauffer le four à 180ºC.
Couper la butternut en deux puis la vider. Quadriller la chair à l’aide d’un couteau, saupoudrer de sel, de poivre et de paprika puis arroser d’huile d’olive.
Enfourner pour 40 minutes jusqu’à ce qu’elle soit cuite (la pointe du couteau doit s’enfoncer sans résistance).
Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 2/3 minutes puis ajouter les dés de chorizo César Moroni. Incorporer la pulpe de tomate, la chair de butternut et le blé précuit. Mélanger et ajouter le fromage de chèvre hors du feu. Mélanger à nouveau et réserver.
Une fois les demi butternut cuites, les farcir avec la préparation et ajouter quelques rondelles de chorizo César Moroni sur le dessus.
Enfourner pour 10 minutes supplémentaires et déguster à la sortie du four.
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