Cabillaud et crumble de chorizo César Moroni

Cabillaud et crumble de chorizo

Vous êtes fans de crumbles salés ? Retrouvez une version au chorizo César Moroni qui relève à merveille le cabillaud.

Niveau

Moyen

Cuisson

15 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 dos de cabillaud ou autre poisson de votre choix
  • 8 belles tranches de chorizo César Moroni
  • 40g de parmesan fraîchement râpé
  • 3 à 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Se marie à merveille avec du riz et des haricots verts !
Étape 1

Préchauffer le four à 200°.

Étape 2

Mixer les tranches de chorizo César Moroni puis ajouter le parmesan râpé et la chapelure.

Étape 3

Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à cette préparation puis malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte à crumble.

Étape 4

Placer les dos de cabillaud dans un plat, légèrement huilé, allant au four, saler et poivrer puis recouvrir avec le crumble.

Étape 5

Enfourner 10 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos poissons ou jusqu'à ce que le crumble soit doré.