
Cabillaud et crumble de chorizo
Vous êtes fans de crumbles salés ? Retrouvez une version au chorizo César Moroni qui relève à merveille le cabillaud.
Niveau
Moyen
Cuisson
15 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 2 dos de cabillaud ou autre poisson de votre choix
- 8 belles tranches de chorizo César Moroni
- 40g de parmesan fraîchement râpé
- 3 à 4 cuillères à soupe de chapelure
- 20g de beurre
- Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°.
Mixer les tranches de chorizo César Moroni puis ajouter le parmesan râpé et la chapelure.
Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à cette préparation puis malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte à crumble.
Placer les dos de cabillaud dans un plat, légèrement huilé, allant au four, saler et poivrer puis recouvrir avec le crumble.
Enfourner 10 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos poissons ou jusqu'à ce que le crumble soit doré.
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