Cake salé au chorizo César Moroni, aux tomates séchées et à l'emmental César Moroni

Cake salé chorizo, tomates séchées et emmental

Une recette idéale pour un repas convivial accompagné d'une salade ou pour un apéro réussi !

Niveau

Très facile

Cuisson

45 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • Tomates séchées
  • Emmental
  • 3 œufs
  • 120g de lait
  • 1 yaourt nature
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Ajouter des figues séchées pour un côté sucré/salé délicieux !
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Mélanger tous les œufs, le lait, le yaourt, la farine et la levure chimique dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Ajouter le chorizo César Moroni, les tomates séchées et l’emmental à la pâte. Mélanger.

Étape 4

Verser la préparation dans un moule et enfourner 45 minutes.