
Retour à toutes les recettes
Cake salé chorizo, tomates séchées et emmental
Une recette idéale pour un repas convivial accompagné d'une salade ou pour un apéro réussi !
Niveau
Très facile
Cuisson
45 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- Tomates séchées
- Emmental
- 3 œufs
- 120g de lait
- 1 yaourt nature
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique

Ajouter des figues séchées pour un côté sucré/salé délicieux !
Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mélanger tous les œufs, le lait, le yaourt, la farine et la levure chimique dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Ajouter le chorizo César Moroni, les tomates séchées et l’emmental à la pâte. Mélanger.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule et enfourner 45 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.