Cannelés au chorizo et au camembert César Moroni

Cannelés au chorizo et au camembert

Une idée de recette conviviale que vous pouvez cuisiner pour un apéro dînatoire ou bien une entrée festive.

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 œufs
  • 130g de fromage frais
  • 50g de lait écrémé
  • 110 gr de farine
  • 150 gr de chorizo César Moroni
  • 120 gr de camembert
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Vous pouvez varier les plaisir avec un autre fromage comme le chèvre ou la mozzarella.
Étape 1

Préchauffer le four à 210°.

Étape 2

Couper le chorizo César Moroni et le camembert en morceaux.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage frais, le lait et la farine. Saler et poivrer.

Étape 4

Rajouter le chorizo César Moroni et le camembert à la préparation puis la déposer dans des moules à cannelés.

Étape 5

Enfourner pendant 15 minutes environ.