
Retour à toutes les recettes
Cannelés au chorizo et au camembert
Une idée de recette conviviale que vous pouvez cuisiner pour un apéro dînatoire ou bien une entrée festive.
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 œufs
- 130g de fromage frais
- 50g de lait écrémé
- 110 gr de farine
- 150 gr de chorizo César Moroni
- 120 gr de camembert
- Sel, poivre

Vous pouvez varier les plaisir avec un autre fromage comme le chèvre ou la mozzarella.
Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 210°.
Étape 2
Couper le chorizo César Moroni et le camembert en morceaux.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage frais, le lait et la farine. Saler et poivrer.
Étape 4
Rajouter le chorizo César Moroni et le camembert à la préparation puis la déposer dans des moules à cannelés.
Étape 5
Enfourner pendant 15 minutes environ.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.