
Cookies salés chorizo-origan
Des cookies salés pour un apéro original et réussi. Le tout chorizotté bien sûr !
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 1 demi chorizo César Moroni
- 1 œuf
- 100g de farine
- 50g de beurre
- Origan
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre ramolli et l'œuf.
Incorporer le chorizo César Moroni coupé en petits dés et l’origan à la préparation.
Bien mélanger.
Sur une plaque allant au four, couvrir de papier sulfurisé, former des petits tas avec la pâte et les aplatir légèrement.
Enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.