Cookies salés à l'origan et au chorizo César Moroni

Cookies salés chorizo-origan

Des cookies salés pour un apéro original et réussi. Le tout chorizotté bien sûr !

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 demi chorizo César Moroni
  • 1 œuf
  • 100g de farine
  • 50g de beurre
  • Origan
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Pour plus de plaisir : ajouter du parmesan à la préparation !
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajouter le beurre ramolli et l'œuf.

Étape 4

Incorporer le chorizo César Moroni coupé en petits dés et l’origan à la préparation.

Étape 5

Bien mélanger.

Étape 6

Sur une plaque allant au four, couvrir de papier sulfurisé, former des petits tas avec la pâte et les aplatir légèrement.

Étape 7

Enfourner 20 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir et déguster.