Dos de cabillaud et son émulsion au chorizo César Moroni

Dos de cabillaud et son émulsion au chorizo

Une recette qui régalera tous vos convives ! Alors que le thermomètre est en chute libre, la température augmente très vite dans les assiettes avec cette recette !

Niveau

Moyen

Cuisson

30 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de cabillaud
  • 1 chorizo César Moroni
  • 10cl de bouillon
  • 25cl de crème liquide
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Variez cette recette avec un autre poisson blanc.
Étape 1

Enrouler le cabillaud autour de morceaux de chorizo César Moroni.

Étape 2

Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 8 minutes.

Étape 3

Pour l’émulsion, faire revenir le chorizo dans 10 cl de bouillon de légumes et 25 cl de crème liquide.

Étape 4

Porter à ébullition, et couvrir pendant 20 minutes.