Gnocchis aux épinards et chorizo César Moroni

Gnocchis épinards et chorizo

Une histoire de gnocchis, de chorizo César Moroni, d'épinards et d'une sauce au parmesan, afin de rendre le tout encore plus gourmand ! Un vrai plaisir d'y plonger sa fourchette.

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de gnocchis
  • 150g de chorizo doux César Moroni
  • 400g d'épinards frais
  • 3 gousses d'ail
  • 80 g de parmesan
  • 20 cl de crème liquide
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Rajoutez un peu de gorgonzola dans votre crème pour encore plus de gourmandise !
Étape 1

Hacher grossièrement les épinards crus et les gousses d’ail. Couper le demi chorizo César Moroni en rondelles.

Étape 2

Faire cuire le tout dans une poêle.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, verser les gnocchis préalablement cuites dans la poêle, ainsi que la crème liquide et le parmesan. Mélanger.

Étape 4

Faire revenir le tout pendant quelques minutes sur feu doux.