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Gnocchis épinards et chorizo
Une histoire de gnocchis, de chorizo César Moroni, d'épinards et d'une sauce au parmesan, afin de rendre le tout encore plus gourmand ! Un vrai plaisir d'y plonger sa fourchette.
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500g de gnocchis
- 150g de chorizo doux César Moroni
- 400g d'épinards frais
- 3 gousses d'ail
- 80 g de parmesan
- 20 cl de crème liquide

Rajoutez un peu de gorgonzola dans votre crème pour encore plus de gourmandise !
Préparation

Étape 1
Hacher grossièrement les épinards crus et les gousses d’ail. Couper le demi chorizo César Moroni en rondelles.
Étape 2
Faire cuire le tout dans une poêle.
Étape 3
Une fois la cuisson terminée, verser les gnocchis préalablement cuites dans la poêle, ainsi que la crème liquide et le parmesan. Mélanger.
Étape 4
Faire revenir le tout pendant quelques minutes sur feu doux.
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