
Madeleines au chorizo et à la courgette
Voici la recette des meilleures madeleines salés : des madeleines au chorizo César Moroni
Niveau
Très facile
Cuisson
12 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 100g de chorizo César Moroni
- 180g de courgettes
- 120g de farine
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 3 œufs
- 20g d’emmental râpé
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence

Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation

Préchauffer le four à 210°.
Enlever la peau du chorizo César Moroni et le couper en dés.
Râper la courgette et l’essorer pour retirer son eau.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les herbes de Provence à l’aide d’un fouet.
Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
Terminer par l’huile d’olive et fouetter la pâte jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter l’emmental et les courgettes et mélanger.
Terminer par les dés de chorizo César Moroni.
Huiler vos moules à madeleine et disposer une cuillère et demi de préparation à l’intérieur.
Enfourner 12 minutes.
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