
Retour à toutes les recettes
Pâtes au chorizo et petits pois
Une recette du quotidien, simple et rapide !
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 250g de pâtes
- 1 chorizo César Moroni
- 150g de petits pois
- Sel

Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Jouez sur l'intensité du chorizo César Moroni pour varier cette recette.
Préparation

Étape 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Étape 2
Couper le chorizo César Moroni en rondelles et le faire revenir quelques minutes à la poêle.
Étape 3
Faire de même avec les petits pois.
Étape 4
Dresser en mélangeant les pâtes, le chorizo César Moroni et les petits pois.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.