Pâtes aux crevettes et chorizo César Moroni

Pâtes aux crevettes et chorizo

Une recette facile pour de bonne pâtes au merveilleux goût de crevettes et de chorizo César Moroni !

Niveau

Très facile

Cuisson

25 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150g de chorizo fort César Moroni
  • 350g de pâtes
  • 300g de crevettes crues
  • 1 oignon
  • 5cl de vin blanc
  • 10cl de crème liquide
  • 20g parmesan râpé
  • Copeaux de parmesan
  • 1 conserve de tomates cerises pelées
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d’ail
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Ajoutez quelques feuilles de basilic pour plus de gourmandise.
Étape 1

Dans une grande poêle, faire sauter le chorizo César Moroni coupé en rondelles pendant 5 minutes. Ajouter l’ail, l’oignon haché et les crevettes. Faire revenir le tout 5 minutes.

Étape 2

Réserver les crevettes et ajouter le vin blanc puis poursuivre la cuisson 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la conserve de tomates cerises et la crème liquide, saler et poivrer.

Étape 4

Faire mijoter le tout environ 8 minutes à feu moyen.

Étape 5

Ajouter les crevettes et le parmesan, poursuivre la cuisson 2 minutes, le temps que la sauce s’épaississe.

Étape 6

Ajouter les pâtes cuites préalablement dans la sauce, bien mélanger et servir. Saupoudrer de parmesan.