
Pâtes aux crevettes et chorizo
Une recette facile pour de bonne pâtes au merveilleux goût de crevettes et de chorizo César Moroni !
Niveau
Très facile
Cuisson
25 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 150g de chorizo fort César Moroni
- 350g de pâtes
- 300g de crevettes crues
- 1 oignon
- 5cl de vin blanc
- 10cl de crème liquide
- 20g parmesan râpé
- Copeaux de parmesan
- 1 conserve de tomates cerises pelées
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 1 gousse d’ail

Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation

Dans une grande poêle, faire sauter le chorizo César Moroni coupé en rondelles pendant 5 minutes. Ajouter l’ail, l’oignon haché et les crevettes. Faire revenir le tout 5 minutes.
Réserver les crevettes et ajouter le vin blanc puis poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter la conserve de tomates cerises et la crème liquide, saler et poivrer.
Faire mijoter le tout environ 8 minutes à feu moyen.
Ajouter les crevettes et le parmesan, poursuivre la cuisson 2 minutes, le temps que la sauce s’épaississe.
Ajouter les pâtes cuites préalablement dans la sauce, bien mélanger et servir. Saupoudrer de parmesan.
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