
Pâtes à la crème de poivrons, chorizo et ricotta
Un bon chorizo César Moroni revenu avec des pâtes, des poivrons et de la ricotta !
Niveau
Très facile
Cuisson
45 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 3 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 tête d’ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de pâtes
- Huile d’olive
- Sel, poivre

Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation

Faire rôtir au four les poivrons, l’oignon et la tête d’ail avec un filet d’huile d’olive, 45 min à 180 degrés.
Retirer la peau et les graines des poivrons, puis les mixer avec l’oignon, les gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de ricotta et un peu d’eau.
Couper le chorizo César Moroni en rondelles, puis chaque rondelle en quatre. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle puis ajouter la crème de poivrons et enfin les pâtes préalablement cuites.
Dans une assiette, étaler une petite couche de ricotta, déposer par-dessus les pâtes et quelques morceaux de chorizo César Moroni.
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