Pâtes à la crème de poivrons, au chorizo et à la ricotta César Moroni

Pâtes à la crème de poivrons, chorizo et ricotta

Un bon chorizo César Moroni revenu avec des pâtes, des poivrons et de la ricotta !

Niveau

Très facile

Cuisson

45 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 tête d’ail
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de pâtes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Accompagnez le tout d'un pain à l'ail pour ne pas en perdre une miette !
Étape 1

Faire rôtir au four les poivrons, l’oignon et la tête d’ail avec un filet d’huile d’olive, 45 min à 180 degrés.

Étape 2

Retirer la peau et les graines des poivrons, puis les mixer avec l’oignon, les gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de ricotta et un peu d’eau.

Étape 3

Couper le chorizo César Moroni en rondelles, puis chaque rondelle en quatre. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle puis ajouter la crème de poivrons et enfin les pâtes préalablement cuites.

Étape 4

Dans une assiette, étaler une petite couche de ricotta, déposer par-dessus les pâtes et quelques morceaux de chorizo César Moroni.