Penne crémeuses au chorizo et au poulet César Moroni

Penne crémeuses au chorizo et au poulet

Des pâtes onctueuses pour relever vos papilles !

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 250 g Penne
  • 1 Chorizo César Moroni
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 70 g concentré de tomate
  • 1 càs de paprika
  • 25 cl crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Coupez quelques rondelles de chorizo pour décorer le dessus !
Étape 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter.

Étape 2

Garder 1 louche d’eau de cuisson de côté.

Étape 3

Couper l’oignon en lamelles, le chorizo César Moroni en dés et le poulet en cubes.

Étape 4

Faire revenir l’oignon dans 1 filet d’huile d’olive pendant 2 minutes puis ajouter le chorizo César Moroni et le poulet pendant 5 minutes.

Étape 5

Ajouter le concentré de tomate, la crème liquide, l’ail, le paprika, le sel et le poivre.

Étape 6

Ajouter une petite louche d’eau de cuisson des pâtes et déposer la mozzarella en dés.

Étape 7

Ajouter les pâtes cuites et bien les mélanger.

Étape 8

Servir.