
Penne crémeuses au chorizo et au poulet
Des pâtes onctueuses pour relever vos papilles !
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 250 g Penne
- 1 Chorizo César Moroni
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 70 g concentré de tomate
- 1 càs de paprika
- 25 cl crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter.
Garder 1 louche d’eau de cuisson de côté.
Couper l’oignon en lamelles, le chorizo César Moroni en dés et le poulet en cubes.
Faire revenir l’oignon dans 1 filet d’huile d’olive pendant 2 minutes puis ajouter le chorizo César Moroni et le poulet pendant 5 minutes.
Ajouter le concentré de tomate, la crème liquide, l’ail, le paprika, le sel et le poivre.
Ajouter une petite louche d’eau de cuisson des pâtes et déposer la mozzarella en dés.
Ajouter les pâtes cuites et bien les mélanger.
Servir.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.