Pizza à la courge, chorizo et feta César Moroni

Pizza à la courge, chorizo et feta

Une pizza de saison délicieuse à la courge, au chorizo César Moroni et à la feta, miam !

Niveau

Très facile

Cuisson

35 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 200g de chair de courge (butternut, potimarron...)
  • 20cl de crème semi-épaisse
  • 1 oignon rouge
  • 80g de chorizo César Moroni -30% de M.G
  • 80g de feta
  • Origan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Vous pouvez aussi rajouter quelques tranches de jambon cru.
Étape 1

Préchauffer le four à 220°C.

Étape 2

Couper la courge en dés.

Étape 3

Dans une sauteuse faire chauffer l’huile, ajouter la courge et laisser cuire 10 minutes.

Étape 4

Ajouter la crème, poursuivre la cuisson environ 5 minutes (la chair doit être fondante). Saler et poivrer.

Étape 5

En parallèle, émincer finement l’oignon rouge et couper le chorizo César Moroni en petits morceaux.

Étape 6

Mixer la préparation courge/crème afin d’obtenir une crème lisse.

Étape 7

Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler la crème à la courge. Garnir avec l’oignon rouge, le chorizo César Moroni, la feta émiettée puis saupoudrer d’origan.

Étape 8

Enfourner environ 15min.