
Pizza à la courge, chorizo et feta
Une pizza de saison délicieuse à la courge, au chorizo César Moroni et à la feta, miam !
Niveau
Très facile
Cuisson
35 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de chair de courge (butternut, potimarron...)
- 20cl de crème semi-épaisse
- 1 oignon rouge
- 80g de chorizo César Moroni -30% de M.G
- 80g de feta
- Origan
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.
Couper la courge en dés.
Dans une sauteuse faire chauffer l’huile, ajouter la courge et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter la crème, poursuivre la cuisson environ 5 minutes (la chair doit être fondante). Saler et poivrer.
En parallèle, émincer finement l’oignon rouge et couper le chorizo César Moroni en petits morceaux.
Mixer la préparation courge/crème afin d’obtenir une crème lisse.
Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler la crème à la courge. Garnir avec l’oignon rouge, le chorizo César Moroni, la feta émiettée puis saupoudrer d’origan.
Enfourner environ 15min.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.