
Rillettes de chorizo et ses chips de tortillas
Voici une recette délicieuse pour un apéro parfumé, coloré, convivial et ultra rapide.
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- Pour les rillettes de chorizo :
- 200g de chorizo César Moroni
- 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 100g de fromage blanc
- 1 demi-cuillère à café d’herbes de Provence
- Pour les chips de tortillas :
- 2 wraps au blé complet.
- Emmental râpé

Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation

Pour les rillettes de chorizo César Moroni :
Enlever la peau du chorizo César Moroni et le couper en rondelles.
Dans un mixeur ou blender, mettre le coulis de tomate, le fromage, les herbes de Provence et le chorizo César Moroni.
Mixer le tout jusqu’à obtenir une texture bien onctueuse.
Pour les chips de tortillas :
Préchauffer le four à 180°.
Découper les wraps en triangle et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Les parsemer d’emmental râpé et les cuire au four une dizaine de minutes jusqu’à ce que les chips soient bien croustillantes.
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