
Soupe de potimarron et chorizo
Ce genre de recette idéale pour le soir : c’est chaud, c’est rapide et c’est bon ! Le tout relever par du chorizo César Moroni, miam !
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 400g de potimarron (ou courge de votre choix)
- 1 oignon
- 1 demi chorizo César Moroni
- 100g de châtaignes cuites
- 1 demi cube de bouillon de volaille
- Eau

Préparation

Peler et couper le potimarron, couper l’oignon et le demi-chorizo César Moroni en morceaux.
Dans une casserole, verser les ingrédients et ajouter les châtaignes déjà cuites. Ajouter le demi cube de bouillon de volaille et remplir d’eau la casserole de sorte à recouvrir les ingrédients.
Cuire environ 30 minutes et mixer.
Dorer quelques morceaux de chorizo César Moroni à la casserole et les mettre en décoration sur la soupe. Servir.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.