Soupe de potimarron, aux châtaignes et au chorizo César Moroni

Soupe de potimarron et chorizo

Ce genre de recette idéale pour le soir : c’est chaud, c’est rapide et c’est bon ! Le tout relever par du chorizo César Moroni, miam !

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de potimarron (ou courge de votre choix)
  • 1 oignon
  • 1 demi chorizo César Moroni
  • 100g de châtaignes cuites
  • 1 demi cube de bouillon de volaille
  • Eau
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Pour que ce soit plus crémeux vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche et mixer à nouveau.
Étape 1

Peler et couper le potimarron, couper l’oignon et le demi-chorizo César Moroni en morceaux.

Étape 2

Dans une casserole, verser les ingrédients et ajouter les châtaignes déjà cuites. Ajouter le demi cube de bouillon de volaille et remplir d’eau la casserole de sorte à recouvrir les ingrédients.

Étape 3

Cuire environ 30 minutes et mixer.

Étape 4

Dorer quelques morceaux de chorizo César Moroni à la casserole et les mettre en décoration sur la soupe. Servir.