
Soupe d’hiver au chorizo
Quoi de mieux pendant les temps frais qu’une soupe bien chaude aux mille saveurs ?
Niveau
Moyen
Cuisson
45 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 3 patates moyennes
- 3 carottes
- 100g d’haricots verts
- 30g d’orge cru
- 100g de courge
- 50g de chorizo doux César Moroni
- 1 oignon
- 1 jaune d’œuf
- 50ml de crème fraîche légère
- Pain de campagne
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon
- 1L d’eau
- Sel, poivre
- Huile d’olive

Préparation

Mettre un peu d’huile d’olive dans une marmite au fond épais.
Ciseler l’oignon et le faire revenir quelques minutes.
Peler les carottes, les couper. Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux.
Ajouter les légumes dans la casserole et les laisser revenir.
Ajouter ensuite les haricots verts coupés et l’orge.
Ajouter le cube de bouillon, le sel, le poivre, l’eau et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
Ajouter ensuite le chorizo César Moroni et la courge coupée en petits morceaux.
Laisser encore cuire 15 minutes.
Vérifier la cuisson des légumes, laisser encore 10 minutes si nécessaire.
À la fin de la cuisson, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le jaune d’œuf avec la crème fraiche et l’ajouter à la soupe.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.