Brochettes de tome de brebis, tomates cerises & fuet César Moroni

Brochettes de tome, tomates cerises & fuet

Cette recette est la clé d'un apéritif réussi !

Niveau

Très facile

Cuisson

0 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 60 tranches de fuet Tapas César Moroni
  • 30 tomates cerises
  • 200g de fromage de brebis
Fuet en tranches César Moroni

Tapas - Fuet en tranches

Une version tranchée, pour mettre un coup de fouet à vos planches apéritives.

Pas fan de tome ? Adaptez cette recette avec votre fromage favori !
Étape 1

Couper la tome de brebis en dés d’environ 2 cm.

Étape 2

Laver les tomates cerises.

Étape 3

Piquer, à l’aide de cure-dent ou de pic, une tranche de fuet Tapas César Moroni, une tomate cerise, un dés de tome de brebis et une autre tranche de fuet.