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Gaspacho & gressins enroulés de lomo
Amenez l'Espagne dans le cœur de vos convives en servant cette délicieuse recette !
Niveau
Facile
Cuisson
0 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 20 tranches de lomo Tapas César Moroni
- 20 gressins assez fins
- 6 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 tranche de pain
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Pour plus de fraîcheur, ajoutez du basilic dans votre préparation !
Préparation
Étape 1
Couper les tomates, le poivron, le concombre, l’oignon et l’ail en petits morceaux et passer le tout au mixeur.
Étape 2
Ajouter la mie de la tranche de pain et mixer de nouveau.
Étape 3
Assaisonner le gaspacho avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis saler et poivrer.
Étape 4
Laisser reposer au frais 2 heures.
Étape 5
Enrouler une tranche de lomo Tapas César Moroni autour de chaque gressin.
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