Gaspacho & gressins enroulés de lomo César Moroni

Gaspacho & gressins enroulés de lomo

Amenez l'Espagne dans le cœur de vos convives en servant cette délicieuse recette !

Niveau

Facile

Cuisson

0 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 20 tranches de lomo Tapas César Moroni
  • 20 gressins assez fins
  • 6 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1 tranche de pain
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Lomo César Moroni

Tapas - Lomo

La star des tapas espagnoles, à partager entre amis ou en famille.

Pour plus de fraîcheur, ajoutez du basilic dans votre préparation !
Étape 1

Couper les tomates, le poivron, le concombre, l’oignon et l’ail en petits morceaux et passer le tout au mixeur.

Étape 2

Ajouter la mie de la tranche de pain et mixer de nouveau.

Étape 3

Assaisonner le gaspacho avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis saler et poivrer.

Étape 4

Laisser reposer au frais 2 heures.

Étape 5

Enrouler une tranche de lomo Tapas César Moroni autour de chaque gressin.