Recette de muffins au chèvre et chorizo César Moroni

Muffins chorizo chèvre

Des muffins parfaits pour un apéritif dînatoire. Impressionez vos invités !

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de chorizo César Moroni
  • 180g de farine
  • 1 bûchette de chèvre frais
  • 100g d'emmental râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 15cl de lait
  • 5cl d'huile d'olive
  • Basilic
  • Sel, poivre
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Vous pouvez mettre d'autres herbes que le basilic.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

Couper le chorizo César Moroni en morceaux.

Étape 3

Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Puis ajouter les œufs, l'huile, le sel, le poivre, le lait et mélanger.

Étape 4

Couper le chèvre en morceaux puis les intégrer à la préparation. Mélanger.

Étape 5

Finir en ajoutant le chorizo César Moroni, l'emmental et le basilic. Mélanger.

Étape 6

Repartir dans des moules à muffins.

Étape 7

Cuire 20 minutes.