Retour à toutes les recettes
Pan con tomate et jambon espagnol
Pour un voyage gustatif en Espagne !
Niveau
Très facile
Cuisson
0 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 tranches de jambon espagnol Tapas César Moroni
- 8 tranches de pain
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates bien mûres
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Tapas - Jambon Espagnol
Le goût authentique de l’Espagne, à servir dès l’apéritif, pour le bonheur des amoureux de la charcuterie.
Pour les fans de fromage, vous pouvez également déposer des tranches fines de manchego sur la préparation !
Préparation
Étape 1
Faire griller les tranches de pain (au grille-pain ou au four).
Étape 2
Couper les gousses d’ail en deux et les frotter vigoureusement sur les tranches de pain grillées.
Étape 3
Frotter également les tomates sur les tranches de pain grillées.
Étape 4
Saler, poivrer et arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.
Étape 5
Déposer délicatement une tranche de jambon espagnol Tapas César Moroni sur chaque tartine.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.