Bolognaise de chorizo et burrata César Moroni

Bolognaise de chorizo et burrata

La saveur du chorizo César Moroni et l'onctuosité de la burrata dans une recette gourmande de bolognaise. 

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de chorizo César Moroni
  • 125g de viande de boeuf hachée
  • 50cl de pulpe de tomate
  • 10cl de crème liquide
  • 5cl de vin blanc
  • 10cl de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Thym
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 burrata ou 1 mozzarella classique
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Ciseller quelques feuilles de basilic après cuisson sur l'assiette
Étape 1

 Emincer finement l'oignon, l’ail 

Étape 2

Découper le chorizo César Moroni en petits dés, réserver

Étape 3

Dans une sauteuse, déposer un filet d’huile d’olive puis ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir quelques minutes puis ajouter la viande hachée et le chorizo César Moroni, bien mélanger

Étape 4

Laisser cuire quelques minutes

Étape 5

Déglacer la préparation au vin blanc, puis au bouillon de boeuf, laisser réduire quelques minutes

Étape 6

Ajouter la pulpe de tomate, la crème, le thym, le paprika, le sel et le poivre

Étape 7

Laisser mijoter 20 minutes

Étape 8

Pendant ce temps, faire chauffer un volume d’eau salé, cuire les spaghettis al dente

Étape 9

 Déposer les pâtes dans les assiettes et verser la bolognaise sur le dessus, ajouter la burrata et quelques feuilles de basilic pour finir le dressage

Étape 10

 Déguster chaud