Bolognaise de chorizo et burrata
La saveur du chorizo César Moroni et l'onctuosité de la burrata dans une recette gourmande de bolognaise.
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 200g de chorizo César Moroni
- 125g de viande de boeuf hachée
- 50cl de pulpe de tomate
- 10cl de crème liquide
- 5cl de vin blanc
- 10cl de bouillon de bœuf
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Thym
- Quelques feuilles de basilic
- 1 burrata ou 1 mozzarella classique
Préparation
Emincer finement l'oignon, l’ail
Découper le chorizo César Moroni en petits dés, réserver
Dans une sauteuse, déposer un filet d’huile d’olive puis ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir quelques minutes puis ajouter la viande hachée et le chorizo César Moroni, bien mélanger
Laisser cuire quelques minutes
Déglacer la préparation au vin blanc, puis au bouillon de boeuf, laisser réduire quelques minutes
Ajouter la pulpe de tomate, la crème, le thym, le paprika, le sel et le poivre
Laisser mijoter 20 minutes
Pendant ce temps, faire chauffer un volume d’eau salé, cuire les spaghettis al dente
Déposer les pâtes dans les assiettes et verser la bolognaise sur le dessus, ajouter la burrata et quelques feuilles de basilic pour finir le dressage
Déguster chaud
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.