Brochettes de porc et chorizo César Moroni

Brochettes de porc et chorizo

Une recette facile à réaliser pour ajouter une touche d'originalité à vos barbecues.

Niveau

Facile

Cuisson

35 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 chorizos à griller César Moroni
  • Quelques feuilles de basilic
  • 240g de filet mignon
  • Quelques tomates cerises
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Chorizo barbecue doux César Moroni

Chorizo barbecue doux

Un chorizo doux qui plaît à tous les amateurs de barbecue

Déguster ces brochettes accompagnées d’une salade composée.
Étape 1

Préchauffer le barbecue ou la plancha à chaleur moyenne

Étape 2

Découper des cubes de filet mignon d’environ 30g à 40g

Étape 3

Découper des tronçons de chorizo à griller César Moroni

Étape 4

Pour le montage des brochettes, alterner morceaux de filet mignon, tronçons de chorizo et tomate cerises

Étape 5

Verser un filet d’huile d’olive sur la brochette, ajouter une pincée de sel et de poivre

Étape 6

Placer les brochettes sur la grille chaude du barbecue et cuire pendant 15 minutes environ en veillant à bien cuire chaque face

Étape 7

Après cuisson, ajouter quelques feuilles de basilic frais sur la brochette