Risotto au chorizo César Moroni

Risotto au chorizo

Un onctueux risotto à l'italienne revisité avec du chorizo César Moroni. 

Niveau

Moyen

Cuisson

20 min.

Préparation

30 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 7 chorizos à griller César Moroni
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 350 g de ri
  • 1 verre de vin blanc
  • Parmesan râpé
Chorizo barbecue doux César Moroni

Chorizo barbecue doux

Un chorizo doux qui plaît à tous les amateurs de barbecue

Ajouter des crevettes pour une version terre-mer.
Étape 1

Préparer 1 L de bouillon cube de boeuf 

Étape 2

Poêler 8 min la barquette de 6 chorizos César Moroni et les couper en morceaux

Étape 3

Faire dorer 5 min un poivron et un oignon émincés

Étape 4

Verser 350 g de riz dans la poêle avec le chorizo César Moroni, la préparation et 1 verre de vin blanc

Étape 5

Rajouter petit à petit le bouillon jusqu’à absorption totale (15 min)

Étape 6

Rajouter du beurre ou du parmesan râpé avant de servir