Cabillaud au crumble de chorizo César Moroni

Cabillaud au crumble de chorizo

Une manière originale de cuisiner le dos de cabillaud et de lui donner un côté croquant.

Niveau

Moyen

Cuisson

35 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 dos de cabillaud
  • 50g de chorizo César Moroni
  • 40g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 g de beurre
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Déguster ces brochettes accompagnées d’une salade composée. 
Étape 1

Préchauffer le barbecue ou la plancha à chaleur moyenne
 

Étape 2

Découper des cubes de filet mignon d’environ 30g à 40g

Étape 3

Découper des tronçons de chorizo à griller César Moroni

Étape 4

Pour le montage des brochettes, alterner morceaux de filet mignon, tronçons de chorizo et tomate cerises

Étape 5

Verser un filet d’huile d’olive sur la brochette, ajouter une pincée de sel et de poivre

Étape 6

Placer les brochettes sur la grille chaude du barbecue et cuire pendant 15 minutes environ en veillant à bien cuire chaque face

Étape 7

Après cuisson, ajouter quelques feuilles de basilic frais sur la brochette