Recette de cabillaud au crumble de chorizo César Moroni

Cabillaud au crumble de chorizo

Une manière originale de cuisiner le dos de cabillaud et de lui donner un côté croquant.

Niveau

Moyen

Cuisson

15 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 dos de cabillaud
  • 50g de chorizo César Moroni
  • 40g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 g de beurre
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Tester cette recette avec un autre poisson blanc.
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C

Étape 2

Découper grossièrement le chorizo César Moroni

Étape 3

Râper le parmesan

Étape 4

Dans un blender, verser le chorizo César Moroni, le parmesan, la chapelure ainsi que le beurre en morceaux

Étape 5

Mixer jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène

Étape 6

Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, recouvrir d’un peu d’huile d’olive et de poivre du moulin puis recouvrir le dessus de crumble au chorizo César Moroni

Étape 7

Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à obtenir une belle croûte colorée et une cuisson nacrée du cabillaud

Étape 8

Déguster sans attendre