Cabillaud au crumble de chorizo
Une manière originale de cuisiner le dos de cabillaud et de lui donner un côté croquant.
Niveau
Moyen
Cuisson
15 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 50g de chorizo César Moroni
- 40g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 20 g de beurre
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Découper grossièrement le chorizo César Moroni
Râper le parmesan
Dans un blender, verser le chorizo César Moroni, le parmesan, la chapelure ainsi que le beurre en morceaux
Mixer jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène
Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, recouvrir d’un peu d’huile d’olive et de poivre du moulin puis recouvrir le dessus de crumble au chorizo César Moroni
Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à obtenir une belle croûte colorée et une cuisson nacrée du cabillaud
Déguster sans attendre
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