Mix entre ojja et chakchouka au chorizo César Moroni

Mix entre ojja et chakchouka

Plat rapide, épicé et délicieux

Niveau

Facile

Cuisson

10 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni coupé en rondelles
  • 6 merguez coupées en morceaux
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Tomates
  • Poivrons
  • Sel
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Vous pouvez rajouter du 5 épices, du ras-el-anouth, pour encore plus de saveur
Étape 1

Faire revenir l'oignon avec l'ail et les poivrons.

Étape 2

Rajouter les tomates. Faire cuire.

Étape 3

Ajouter les merguez et le chorizo César Moroni, laisser mijoter 5 minutes puis casser les œufs sur la préparation.

Étape 4

Une fois les œufs cuits... déguster.