Cake facile au chorizo César Moroni

Cake facile au chorizo

De la mozzarella fondante et du chorizo piquant, le tout dans un bon cake moelleux, que demander de mieux ?

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de chorizo César Moroni
  • 125g de mozzarella
  • 180g de farine
  • 2 œufs
  • 20g de fromage râpé
  • 200g de lait
  • 11g de levure chimique
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Laisser refroidir avant de servir
Étape 1

Préchauffer le four à 200 degrés.

Étape 2

Découper le chorizo César Moroni et la mozzarella en petits dés.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les œufs, bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le lait, le sel et le poivre, incorporer ensuite le chorizo César Moroni, la mozzarella et le gruyère râpé.

Étape 5

Dans un moule à cake, verser la pâte. Enfourner pour 20 à 30 minutes.