Velouté de châtaignes et chorizo grillé

Velouté de châtaignes et chorizo grillé

Laissez-vous séduire par la douceur des châtaignes associée au chorizo César Moroni grillé... Pour un parfait mariage de saveurs et une expérience gustative à l'espagnole... Olé !

Niveau

Facile

Cuisson

30 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de courge
  • 100 g de châtaignes
  • 1/2 chorizo doux César Moroni
  • 1/2 oignon
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • Muscade
  • Noisettes
  • Graines de sésame
  • Persil
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

 Pour les fans de fromage, vous pouvez également ajouter quelques dés de fromage bleu.
Étape 1

Peler et couper en dés la courge, puis émincer l'oignon.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans une casserole puis ajouter la courge, les châtaignes, le bouillon et la muscade. Couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 30 minutes.

Étape 3

Mixer finement le tout.

Étape 4

Découper le chorizo en dés, et le faire griller dans une poêle quelques minutes. Juste avant de servir, ajouter le chorizo, les noisettes, quelques graines de sésame et du persil.