Velouté de châtaignes et chorizo grillé
Laissez-vous séduire par la douceur des châtaignes associée au chorizo César Moroni grillé... Pour un parfait mariage de saveurs et une expérience gustative à l'espagnole... Olé !
Niveau
Facile
Cuisson
30 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 400 g de courge
- 100 g de châtaignes
- 1/2 chorizo doux César Moroni
- 1/2 oignon
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- Muscade
- Noisettes
- Graines de sésame
- Persil
Préparation
Peler et couper en dés la courge, puis émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans une casserole puis ajouter la courge, les châtaignes, le bouillon et la muscade. Couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 30 minutes.
Mixer finement le tout.
Découper le chorizo en dés, et le faire griller dans une poêle quelques minutes. Juste avant de servir, ajouter le chorizo, les noisettes, quelques graines de sésame et du persil.
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