Recette de grilled-cheese au chorizo César Moroni et comté

Grilled-cheese chorizo et comté

Des sandwichs chauds au fromage relevés par un chorizo en tranches légèrement chauffé.

Niveau

Très facile

Cuisson

5 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 24 tranches de chorizo doux César Moroni
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 125g de comté
  • 20cl de crème
  • Un filet d’huile d’olive
  • 3cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • 100g d’épinards frais
  • 40g de beurre
Chorizo en tranches doux César Moroni

Chorizo en tranches doux

Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats

Idéal pour accompagner une salade. 
Étape 1

Râper finement le comté, réserver

Étape 2

Ciseler finement les échalotes puis faire rissoler dans une poêle pendant une dizaine de minutes avec un filet d’huile d’olive, ajouter le vin blanc puis la crème

Étape 3

Faire réduire quelques minutes puis enfin ajouter le comté

Étape 4

Beurrer chaque  tranche de pain sur une face

Étape 5

Retourner les tranches de pain. Ajouter un peu de crème de comté sur une première tranche, les épinards crus, puis  les 6 tranches de chorizo César Moroni

Étape 6

Ajouter à nouveau une seconde couche d’épinards

Étape 7

Terminer par la crème de comté et enfin refermer le grilled cheese avec la seconde tranche de pain face beurrée vers l’exterieur

Étape 8

Faire dorer le grilled cheese sur feu moyen dans une poêle antiadhésive de manière à faire fondre le fromage et faire dorer le pain. 

Étape 9

Retourner les sandwichs et faire dorer l’autre face

Étape 10

Déguster sans attendre