Grilled-cheese chorizo et comté
Des sandwichs chauds au fromage relevés par un chorizo en tranches légèrement chauffé.
Niveau
Très facile
Cuisson
5 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 24 tranches de chorizo doux César Moroni
- 8 tranches de pain de campagne
- 125g de comté
- 20cl de crème
- Un filet d’huile d’olive
- 3cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 100g d’épinards frais
- 40g de beurre
Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Préparation
Râper finement le comté, réserver
Ciseler finement les échalotes puis faire rissoler dans une poêle pendant une dizaine de minutes avec un filet d’huile d’olive, ajouter le vin blanc puis la crème
Faire réduire quelques minutes puis enfin ajouter le comté
Beurrer chaque tranche de pain sur une face
Retourner les tranches de pain. Ajouter un peu de crème de comté sur une première tranche, les épinards crus, puis les 6 tranches de chorizo César Moroni
Ajouter à nouveau une seconde couche d’épinards
Terminer par la crème de comté et enfin refermer le grilled cheese avec la seconde tranche de pain face beurrée vers l’exterieur
Faire dorer le grilled cheese sur feu moyen dans une poêle antiadhésive de manière à faire fondre le fromage et faire dorer le pain.
Retourner les sandwichs et faire dorer l’autre face
Déguster sans attendre
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