Recette de lentilles au chorizo César Moroni avec un morceau de pain

Lentilles au chorizo

Une recette simple et rapide, au bon goût de chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 oignon
  • 1 chorizo César Moroni
  • Des lentilles vertes
  • 2 cubes de bouillon
  • Un peu d’huile d’olive
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Ne pas découper le chorizo trop petit
Étape 1

Ajouter un peu d’huile dans une casserole puis faire revenir les oignons émincés.

Étape 2

Ajouter le chorizo César Moroni coupé en morceau.

Étape 3

Ajouter les lentilles vertes et de l’eau (recouvrir le tout).

Étape 4

Laisser cuire une vingtaine de minutes.