Recette de pâtes façon tartiflette au chorizo César Moroni

Pâtes choriflette

Un plat réconfortant où se mêlent chorizo, pâtes et fromage à tartiflette ! Un régal pour tous !

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 5 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 500g de pâtes cuites
  • 1 fromage à tartiflette ou 1 reblochon
  • 20 cl de crème liquide
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Tremper les extrémités du fromage dans la crème pour donner plus de goût ! 
Étape 1

Cuire les pâtes selon les indications du sachet. Préchauffer le four à 200°.

Étape 2

Faire revenir les rondelles de chorizo César Moroni dans une poêle puis ajouter la crème et quelques morceaux de fromage.

Étape 3

Dans un plat au four, mélanger les pâtes avec le contenu de la poêle. Parsemer le dessus de tranches de fromage.

Étape 4

Mettre au four 20 min le temps de gratiner et régalez-vous.