Tacos au chorizo
Une recette mexicaine pimpée avec un délicieux chorizo César Moroni.
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 250g de chorizo fort Moroni
- 250g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons blancs
- 2 gousses d’ail
- 6cl de sauce tomate
- 3cl d'huile de tournesol
- 12 petites tortillas
- 1 demi-botte de coriandre fraîche
- 100g de maïs
- 1 oignon rouge
- 3 citrons verts
- Fleur de sel et poivre
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Ciseler finement les oignons blancs, l’oignon rouge et hacher les gousses d’ail.
Découper le chorizo César Moroni en cubes.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon blanc et l’ail.
Ajouter la viande hachée et les cubes de chorizo César Moroni.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes, ajouter le maïs et réserver.
Pendant ce temps, faire chauffer les petites tortillas de maïs dans un four préchauffé à 170°C.
Hacher grossièrement la coriandre.
Découper les citrons verts en quartiers.
Procéder au montage des tacos. Dans les tortillas, déposer une à deux à trois cuillères à soupe de mélange de bœuf, de chorizo César Moroni et de maïs.
Ajouter quelques feuilles de coriandre, un peu d’oignon rouge et un trait de jus de citron vert.
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