Bagels aux épinards, œufs brouillés et chorizo
Élevez votre petit-déjeuner ou votre brunch au niveau supérieur avec nos délicieux bagels chorizottés.
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 4 pains bagels aux graines
- 40g de beurre
- 200g de chorizo en tranches César Moroni
- 3 œufs
- 15g de beurre
- 40g de jeunes pousses d’épinards
- 1 oignon rouge
- 100g de fromage frais
- Fleur de sel et poivre du moulin
Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Préparation
Découper l’oignon rouge en lamelles et les pains bagels en deux.
Faire fondre les 40g de beurre puis badigeonner les deux faces de chaque bagel à l’aide d’un pinceau. Faire toaster sur une poêle anti-adhésive, jusqu’à obtenir une belle coloration.
Faire poêler les tranches de chorizo César Moroni dans la même poêle pendant environ 5 minutes.
Casser les œufs dans un récipient, ajouter le lait et bien mélanger.
Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre, quand il est totalement fondu, ajouter les œufs et mélanger sans cesse (à feu doux) à l’aide d’une maryse.
Quand les œufs sont cuits mais légèrement baveux, réserver en dehors de la poêle.
Recouvrir les deux faces des bagels de fromage frais, ajouter les tranches d’oignon rouge, les tranches de chorizo César Moroni, les jeunes pousses d’épinards et les œufs brouillés, puis refermer les bagels.
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