Recette sandwich saumon et chorizo César Moroni

Sandwich "Le Terre-mer"

La fraîcheur du saumon fumé et la saveur du chorizo César Moroni dans un sandwich au mascarpone. 

Niveau

Facile

Cuisson

0 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 1 demi baguette
  • 5 tranches de chorizo César Moroni
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 40 g de mascarpone
  • 20 g de poivrons confits
  • 15 g de mâche
  • Sel
  • Poivre
Chorizo en tranches doux César Moroni

Chorizo en tranches doux

Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats

Servir avec une salade composée. 
Étape 1

Tailler le saumon fumé en petites tranches

Étape 2

Mélanger le mascarpone avec le sel et le poivre

Étape 3

Ouvrir le pain

Étape 4

Mettre le mascarpone sur chaque côté du pain

Étape 5

Ajouter la mâche, les poivrons confits, les tranches de chorizo César Moroni et les tranches de saumon fumé