Retour à toutes les recettes
Sandwich "Le Terre-mer"
La fraîcheur du saumon fumé et la saveur du chorizo César Moroni dans un sandwich au mascarpone.
Niveau
Facile
Cuisson
0 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 1 personne
- 1 demi baguette
- 5 tranches de chorizo César Moroni
- 2 tranches de saumon fumé
- 40 g de mascarpone
- 20 g de poivrons confits
- 15 g de mâche
- Sel
- Poivre
Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Servir avec une salade composée.
Préparation
Étape 1
Tailler le saumon fumé en petites tranches
Étape 2
Mélanger le mascarpone avec le sel et le poivre
Étape 3
Ouvrir le pain
Étape 4
Mettre le mascarpone sur chaque côté du pain
Étape 5
Ajouter la mâche, les poivrons confits, les tranches de chorizo César Moroni et les tranches de saumon fumé
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.