Bolognaise de chorizo César Moroni

Bolognaise de chorizo

Une recette de bolognaise au chorizo César Moroni pour des pâtes encore plus savoureuses. 

Niveau

Très facile

Cuisson

45 min.

Préparation

30 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 chorizos à poêler César Moroni
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 tomates
  • un bouquet garn
  • quelques branches de basilic
  • sel
  • poivre
  • 500g de pâtes
Chorizo barbecue fort César Moroni

Chorizo barbecue fort

Une saveur plus relevée pour enflammer vos barbecues

Couper finement le chorizo en rondelles pour plus de gourmandise 
Étape 1

Couper les chorizos César Moroni en petits morceaux, poêler 6 min, réserver

Étape 2

Faire revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 carotte, 1 branche de céleri coupés en dés

Étape 3

Au bout de 5 min, rajouter 1 oignon et 2 gousses d’ail hachés

Étape 4

 Ajouter 5 tomates pelées coupées en dés avec un bouquet garni et basilic 

Étape 5

 Rajouter le chorizo, saler, poivrer

Étape 6

 Laisser mijoter à feu doux 45 min

Étape 7

Servir avec des pâtes al dente