Bolognaise de chorizo
Une recette de bolognaise au chorizo César Moroni pour des pâtes encore plus savoureuses.
Niveau
Très facile
Cuisson
45 min.
Préparation
30 min.
Ingrédients
- 4 chorizos à poêler César Moroni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- un bouquet garni
- quelques branches de basilic
- sel
- poivre
- 500g de pâtes
Préparation
Couper les chorizos César Moroni en petits morceaux, poêler 6 min, réserver
Faire revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 carotte, 1 branche de céleri coupés en dés
Au bout de 5 min, rajouter 1 oignon et 2 gousses d’ail hachés
Ajouter 5 tomates pelées coupées en dés avec un bouquet garni et basilic
Rajouter le chorizo, saler, poivrer
Laisser mijoter à feu doux 45 min
Servir avec des pâtes al dente
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