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Chorizo aux légumes
Une recette originale de légumes croquants et relevés grâce à la saveur du chorizo César Moroni.
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 5 personnes
- 7 chorizos à poêler César Moroni
- 250g de haricots cuits
- 250g de salsifis
- 250gr de flageolets
- 225g de cœurs d’artichauts
- sel
- poivre
Utiliser des légumes d'été et servir avec des herbes de Provence.
Préparation
Étape 1
Poêler les de 6 chorizos à griller César Moroni pendant 8 min, déglacer avec 1 verre d’eau
Étape 2
Laisser réduire à feu doux quelques minutes
Étape 3
Faire une poêlée de petits légumes (haricots, salsifis, flageolets, coeur d’artichauts..), saler, poivrer et mélanger
Étape 4
Accompagner de pâtes, riz ou purée.
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