Recette de poêlée de  légumes et chorizo César Moroni

Chorizo aux légumes

Une recette originale de légumes croquants et relevés grâce à la saveur du chorizo César Moroni.

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 5 personnes
  • 7 chorizos à poêler César Moroni
  • 250g de haricots cuits
  • 250g de salsifis
  • 250gr de flageolets
  • 225g de cœurs d’artichauts
  • sel
  • poivre
Chorizo barbecue fort César Moroni

Chorizo barbecue fort

Une saveur plus relevée pour enflammer vos barbecues

Utiliser des légumes d'été et servir avec des herbes de Provence.
Étape 1

Poêler les de 6 chorizos à griller César Moroni pendant 8 min, déglacer avec 1 verre d’eau

Étape 2

Laisser réduire à feu doux quelques minutes

Étape 3

Faire une poêlée de petits légumes (haricots, salsifis, flageolets, coeur d’artichauts..), saler, poivrer et mélanger 

Étape 4

Accompagner de pâtes, riz ou purée.