Recette de quiche au chorizo César Moroni

Quiche au chorizo

Une recette associant le chorizo à la muscade pour une quiche savoureuse, à servir avec une salade. 

Niveau

Facile

Cuisson

40 min.

Préparation

25 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Une pâte brisée
  • 6 chorizos à griller César Moroni
  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 pincée de muscade
  • Sel
  • Poivre
  • 50g de fromage râpé
Chorizo barbecue fort César Moroni

Chorizo barbecue fort

Une saveur plus relevée pour enflammer vos barbecues

Ajouter une cuillère à soupe de ricotta dans la préparation pour plus d'onctuosité. 
Étape 1

Disposer une pâte brisée dans un moule et la piquer

Étape 2

Poêler 6 minutes les 6 chorizo à griller César Moroni coupés en morceaux

Étape 3

Battre 4 oeufs avec 50 cl de crème liquide, 1 pincée de muscade, saler, poivrer, ajouter le chorizo César Moroni

Étape 4

Verser le tout sur la pâte et parsemer de fromage râpé

Étape 5

Faire cuire 40 min. dans le four à 180°C (th.6)

Étape 6

Servir avec une salade de mâche