Chorizo aux pommes de terre César Moroni

Chorizo aux pommes de terre

Recette simple, facile et très bonne

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 8 pommes de terre
  • 1 oignon
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Vous pouvez ajouter des herbe de Provence ou autres épices pour assaisonner
Étape 1

Couper le chorizo César Moroni en rondelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Émincer l'oignon.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et le chorizo César Moroni. Recouvrer d'eau et salez.

Étape 3

Faire cuire 30 minutes à feu moyen.