Recettes de barquettes italiennes aux légumes et au chorizo César Moroni

Barquettes italiennes

Une recette simplissime mais extrêmement gourmande

Niveau

Très facile

Cuisson

40 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 20 tomates cerises coupées en 2
  • 4 courgettes
  • 1 boule de mozzarella
  • 70g Parmigiano
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Ne pas éplucher les courgettes Enlever la peau du chorizo pour qu'il fonde dans la courgette
Étape 1

Tranchez le chorizo César Moroni en tranches moyennes.

Étape 2

Couper les courgettes en 2 et les vider. Couper la mozzarella en tranche fines.

Étape 3

A l'intérieur de la courgette, alterner une tranche de chorizo César Moroni, une tranche de mozzarella et une demi-tomate cerise et mettre le tout dans un plat allant au four.

Étape 4

Parsemer de Parmigiano.

Étape 5

Mettre au four préchauffé à 190 degrés pour 40 minutes.