Recette de paëlla au chorizo César Moroni

Chorizo façon paëlla

Une façon  rapide simple et efficace de cuisiner une paëlla avec du chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500g de riz
  • 1l d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'épices à paëlla
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Laisser le chorizo à température ambiante, puis enlever la peau
Étape 1

Éplucher et couper le chorizo César Moroni en tranches, couper les poivrons et l'oignon en petits morceaux.

Étape 2

Dans une poêle profonde, verser un filet d huile d'olive faire revenir le chorizo César Moroni. Mettre de côté.

Étape 3

Faire revenir dans la même poêle oignon et poivron à feux doux quelques minutes, ajouter le riz remuer quelques instant. Ajouter l'eau, le bouillon cube, l'ail pressé et laisser cuire 20 min à petite ébullition.

Étape 4

En milieu de cuisson ajouter le chorizo César Moroni. Saler et poivrer.