Cocottes espagnoles César Moroni

Cocottes espagnoles

De délicieuses cocottes remplies de saveurs explosives 

Niveau

Très facile

Cuisson

45 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 200g de lardons de volaille fumés
  • 4 escalopes de poulet (ou 3 gros blancs de poulet)
  • 2-3 gousses d'ail
  • 150g de riz
  • 250ml d'eau
  • Safran
  • 1 poivron jaune
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Enlever la peau du chorizo avant de le couper
Étape 1

Couper en rondelles le chorizo, et en dés le poulet et le poivron. Hâcher l'ail. Mélanger le tout. Placer la préparation dans une cocotte, avec les lardons.

Étape 2

Rajouter le riz, l’eau et le safran.

Étape 3

Enfourner 45 minutes,  à 180 degrés.