
Retour à toutes les recettes
Cookies chorizo & parmesan
Laissez-vous surprendre par nos cookies au chorizo et parmesan, une alliance audacieuse qui mêle le croustillant des cookies à la richesse du chorizo et la saveur du parmesan. Parfaits pour un apéritif original, ils feront le bonheur de vos convives !
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 chorizo en collier doux César Moroni
- 200 g de farine
- 100 g de parmesan
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Sel & poivre

Pour des cookies au chorizo et parmesan encore plus savoureux, n’hésitez pas à ajouter des herbes fraîches comme du basilic ou de l’origan à la pâte avant la cuisson. Cela apportera une touche aromatique qui ravira vos papilles !
Préparation

Étape 1
Éplucher le chorizo et le couper en petits dés puis le réserver
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, une cuillère à café de levure, le sel et le poivre.
Étape 3
Ajouter le beurre mou, les deux œufs et sabler le tout.
Étape 4
Incorporer le chorizo puis mélanger.
Étape 5
Faire des petites boules sur une plaque de cuisson.
Étape 6
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.