 
            
                
                    
                    
                        Retour à toutes les recettes
                    
                
                
                    
                    
                        
                            
                            
                        
                            
                            
                        
                            
                            
                    
                
            
        Grilled cheese au chorizo
                            Un délicieux grilled cheese qui réchauffera votre cœur !
                    
                    Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
                            Pour 4 personnes
                        
                - 8 tranches de pain de campagne
- Chorizo en tranches fort César Moroni
- 8 tranches de cheddar
- 1 oignon
- Pesto rosso
 
            Chorizo en tranches fort
Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter
            À décliner aussi avec d'autres fromages... 
        
    Préparation
 
                    
    
        
           Étape 1
        
        
    Tartiner les tranches de pain avec le pesto rosso.
        
           Étape 2
        
        
    Découper l'oignon en rondelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
        
           Étape 3
        
        
    Ajouter les oignons cuits sur le pain, puis une tranche de cheddar, les tranches de chorizo et une deuxième tranche de cheddar.
        
           Étape 4
        
        
    Refermer avec une nouvelle tranche de pain.
        
           Étape 5
        
        
            Faire toaster dans une poêle huilée, 5 minutes de chaque côté.
 
                         
             
                         
                         
                         
        
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.