
Croissants chorizo pesto
Un apéro express, croustillant et ultra-gourmand ? Ces mini-croissants feuilletés au chorizo César Moroni, pesto et parmesan vont faire sensation à l’heure du verre entre amis.
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 1 pot de pesto
- Parmesan
- 1 œuf

Chorizo en tranches fort
Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter
Pour des croissants encore plus dorés et brillants, ajoute une goutte de lait ou de crème à ton œuf battu pour la dorure. Et n’hésite pas à parsemer un peu de parmesan sur le dessus avant d’enfourner !
Préparation

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
Déroulez la pâte feuilletée bien froide et coupe-la en 8 à 12 triangles selon la taille souhaitée de vos croissants.
Sur la base de chaque triangle, étalez une petite cuillère de pesto. Ajoute un morceau de chorizo César Moroni (préalablement coupé en demi-tranche) et une pincée de parmesan.
Roulez les triangles en partant de la base vers la pointe pour former de jolis croissants. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec l’œuf battu.
Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et feuilletés.
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