Jambalaya au chorizo
Envie d'un voyage culinaire en Louisiane ? 🌶️ Essayez notre délicieuse recette de jambalaya aux crevettes et au chorizo ! 🔥🍤 Un mélange parfait d'épices, de riz parfumé et de saveurs irrésistibles. Facile à préparer, c'est le plat réconfortant idéal pour impressionner vos amis et votre famille.
Niveau
Facile
Cuisson
45 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 200 g de riz
- 200 g de chorizo doux CĂ©sar Moroni
- 200 g de crevettes
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons rouges
- Concentré de tomates
- Piment
- CĂ©bette
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire le riz dans 1 l de bouillon.
Découpez l'oignon et les poivrons en fines lamelles. Écrasez la gousse d'ail et faites revenir le tour dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
DĂ©coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-le dans la poĂŞle.Â
Faites revenir le tout une dizaine de minutes.
Ajoutez ensuite les crevettes, puis le concentrĂ© de tomates et faites revenir encore une dizaine de minutes.Â
Ajoutez le riz et laissez mijoter une dizaine de minutes.
DĂ©posez des rondelles de piment sur le dessus du plat, avant de servir.
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