La tartine chorizo
Une tratine savoureuse pour petits et grands
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1/2 chorizo César Moroni
- 1 baguette de pain
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 100g de lardons fumés
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 5cl de cognac (facultatif)
- Gruyère râpé
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Faire revenir dans une poêle l’oignon émincé, ajouter les lardons, les champignons émincé, le chorizo César Moroni coupé en petits dés.
Laisser mijoter entre 5 et 10 minutes (l’ensemble prend la belle couleur rouge du chorizo César Moroni).
Flamber au cognac (facultatif).
Terminer en ajoutant la crème fraîche.
Trancher 2 beaux morceaux de baguette.
Les fendre en deux sur la longueur pour obtenir 2 belles tartines.
Napper les tranches avec la préparation, parsemer de gruyère râpé.
Gratiner quelques minutes sous le grill du four.
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