Recette de piémontaise espagnole au chorizo César Moroni

Piémontaise espagnole

Une salade fraîche et épicée

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni
  • 500g de pommes de terre
  • 10 cornichons
  • 2 belles tomates
  • 4 oeufs durs
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Sel, poivre, ciboulette
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Garder quelques tranches à mettre dessus pour la décoration
Étape 1

Faire cuire des pommes de terre en cubes.

Étape 2

Dans un grand saladier, faire la sauce salade : mélanger la moutarde, le yaourt nature et une cuillère à café de mayonnaise et de ciboulette,

Étape 3

Mettre les pommes de terre refroidies, de la tomate, des oeufs durs, des cornichons et des tranches de chorizo César Moroni fort.

Étape 4

Bien mélanger et manger bien frais.