Recette de poêlée de riz et champignons au chorizo César Moroni

Poêlée de champignons au chorizo

Une recette équilibréavoure et seuse, rapide à réaliser

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

30 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni fort
  • 500g de champignons bruns
  • 1 verre de riz basmati à faire cuire au préalable
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Je cuis 5 minutes les champignons tranchés au vitaliseur pour gagner du temps
Étape 1

Laver et couper en lamelles 500g de champignons bruns.

Étape 2

Faire revenir dans une poêle les champignons avec la moitié du chorizo César Moroni.

Étape 3

Ajouter en fin de cuisson un verre de riz basmati à faire cuire dans l'eau bouillante au préalable.

Étape 4

Ajouter pour la décoration quelques rondelles de chorizo César Moroni. Bon appétit !