Recette de crozets au chorizo César Moroni

Crozets au chorizo

Une recette hivernale qui vous promet réconfort et régalade

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni
  • 150g d'émincé de jambon
  • 400g de pulpe de tomates
  • 1 oignon
  • 240g de crozets
  • Gruyère
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Éplucher le chorizo avant de le trancher
Étape 1

Faire cuire les crozets et réserver.

Étape 2

Faire revenir l'oignon avec des cubes de chorizo César Moroni dans une sauteuse, ajouter les émincés de jambon, puis la pulpe de tomates, puis les crozets.

Étape 3

Laisser cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes.

Étape 4

Mettre dans un plat allant au four, parsemer de gruyère puis enfourner à 210 degrés, jusqu'à ce que le gruyère ait une belle couleur.