Planche apéritive espagnole César Moroni

Planche apéritive espagnole

Épatez vos invités avec une planche apéritive originale et savoureuse !

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de chorizo doux César Moroni
  • 150g de lomo tranché César Moroni
  • 125g de fuet tranché César Moroni
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 80g de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 1 demi-botte de ciboulette
  • 4 tranches de jambon cru
  • Une tortilla
  • 125g de manchego en tranches
  • 60g d’olives multicolores
  • 50g de graines de lupin
  • 40g d’amandes grillées
  • 50g de cacahuètes enrobées au paprika
  • Fleur de sel et poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Dégustez cette planche entre amis, accompagnées des tartines au chèvre et jambon cru.
Étape 1

Faire griller les tranches de pain de campagne dans un four préchauffé en mode grill à 200°c.

Étape 2

Pendant ce temps, ciseler finement l’échalote et la ciboulette.

Étape 3

Mélanger le fromage de chèvre, la ciboulette, l’échalote, la fleur de sel et le poivre.

Étape 4

Recouvrir les tranches de pain de campagne de préparation au fromage de chèvre, ajouter une chiffonnade de jambon cru et éventuellement un filet d’huile d’olive.

Étape 5

Pendant ce temps faire chauffer la tortilla pendant une dizaine de minutes dans le four chaud.

Étape 6

Sur la planche, déposer quelques tranches de manchego, un bol de graines de lupin et d’olives, des cubes de tortillas, quelques cacahuètes au paprika, des tranches de chorizo, de fuet et de lomo César Moroni et quelques amandes.